IT ExpertМир технологийНовинки

Японская попытка номер…

| 11.07.2018

Японская попытка номер…

Смартфон Sony XperiaTM XA2 Plus получил 6-дюймовый дисплей с пропорциями 2:1 и камеру с возможностью съемки видео с разрешением 4K. Новинка оснащена матрицей Exmor RSTM размером 1/2,3 дюйма, обладающей чувствительностью ISO 12800 разрешением 23 мегапикселя. Широкоугольная фронтальная камера с углом обзора 120° обладает разрешением 8 мегапикселей, а также функцией Beauty и возможностью создания эффекта боке. Экран защищает стекло Corning Gorilla Glass 5. За производительность новинки отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 630. Смартфон оборудован технологией зарядки Smart Stamina и поддерживает режим быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Операционная система XperiaTM XA2 Plus - Android 8.0.

выбор смартфона

Sony


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?

Компании сообщают

Мероприятия