IT ExpertМир технологийНовинки

Хищник вышел на охоту

| 12.07.2018

Хищник вышел на охоту

Геймерский ноутбук Predator Helios 500 оснащен процессором Intel Core i9 8-го поколения, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070 и 4K-экраном с цветовым охватом 100% Adobe RGB. Цена новинки тоже совсем не травоядная – за модель просят 249 990 рублей в максимальной конфигурации. За это игрок получит компьютер с возможностью разгона, благодаря использованию системы охлаждения из пяти тепловых трубок и двух кулеров AeroBlade 3D со сверхтонкой металлической крыльчаткой. Технология NVIDIA G-SYNC синхронизирует частоту развертки на экране с частотой кадров в игре.

img

Predator Helios 500 поставляется с 32 Гбайт оперативной памяти DDR4 с возможностью расширения до 64 Гбайт. Дисковая подсистема состоит из традиционного HDD емкостью до 2 Тбайт и до двух скоростных SSD с интерфейсом NVMe по 512 Гбайт каждый. Ноутбук может комплектоваться накопителем Intel Optane.

Для сетевых игр без лагов Predator Helios 500 снабжен двухканальным Wi-Fi-адаптером Killer DoubleShot Pro стандарта 802.11ac 2x2. За проводное подключение отвечает гигабитная плата Killer Ethernet E2500. Ноутбук готов к подключению периферии и мобильных устройств с помощью двух разъемов USB-C (Thunderbolt 3). Для подключения внешний дисплеев ноутбук оснащен портами HDMI 2.0 и DisplayPort.

Клавиатура с RGB-подсветкой получила несколько программируемых клавиш, на которые можно назначить игровые макросы.

выбор ноутбука

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия