IT ExpertМир технологийНовинки

Бросай, топи, лови

| 12.07.2018

Бросай, топи, лови

Телефон LEXAND R2 Stone защищен по стандарту IP68, что означает работоспособность после падения с высоты 1 метра и водонепроницаемость. Новинка ориентирована на рыбаков и туристов. Телефон может работать до семи дней без подзарядки, выдерживает погружения в воду до 1.5 метра, а встроенный светодиодный фонарик поможет в темное время суток. LEXAND R2 Stone поддерживает работу двух SIM-карт, оборудован слотом для карты памяти micro SD, а также FM-радиоприемником. К сожалению, в сетях 3G новинка работать не может – в списке поддерживаемых сетей только GSM 900/1800. Зато и стоит устройство совсем немного – 1999 рублей.

Мобильный телефон

Lexand


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия