IT ExpertМир технологийНовинки

Lenovo анонсировала новые рабочие станции

Lenovo анонсировала новые рабочие станции

Lenovo анонсировало новое семейство рабочих станций начального уровня ThinkStation P330. В них используются процессоры Intel Xeon E и Core 8-го поколения, память Intel Optane, часть моделей использует видеокарты NVIDIA Quadro, предустанавливаются операционные системы 10 Pro, Ubuntu Linux или Redhat Linux.

Линейка ThinkStation P330 Tower ориентирована на решение ресурсоемких задач. В качестве примера производитель приводит автоматизированное проектирование в архитектуре и инженерии. ThinkStation P330 SFF Lenovo адресует пользователям, которым требуются недорогие решения с возможностью последующего апгрейда. В том числе – для оснащения небольших офисов. Рабочие станции ThinkStation P330 Tiny отличаются супкеркомпактными корпусами и предназначены для использования в помещениях, где затруднительно использование оборудования в традиционных форм-факторах.

Старт продаж рабочих станций Lenovo ThinkStation P330 намечен на сентябрь.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6