IT ExpertМир технологийНовинки

Яндекс.Цезарь, с курицей

| 03.08.2018

Яндекс.Цезарь, с курицей

Новый способ поиска кафе и ресторанов появился в Яндекс.Картах. Помимо заведений сервис теперь может найти и отдельные позиции из меню, и даже показать их цены. Так, можно спросить о том, где кормят борщем или хинкали.

Сервис понимает запросы в разных формулировках. Так, задать вопрос можно кратко («хочу бургер») или развернуто («где выпить негрони»), кроме того, можно сузить зону поиска до района. В выдаче присутствуют не только места и стоимость блюда, но и подробная информация о заведении: рейтинг, часы работы и полное меню — ссылка на него есть в карточке заведения. Наконец, многие кафе и рестораны поддерживают опцию заказа столика непосредственно из Яндекс.Карт.

img

Воспользоваться поиском еды можно из мобильных приложений Яндекс.Карт для iOS или Android? А также в веб-версии. А вот география поиска пока ограничена Москвой и Санкт-Петербургом.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия