IT ExpertМир технологийНовинки

Игрок-универсал

| 13.08.2018

Игрок-универсал

Геймерская гарнитура HyperX Cloud Stinger Core – самая доступная в серии. За пластиковой накладкой скрывается металлическое оголовье, а чашечки наушников способны подстроиться под индивидуальный рельеф головы игрока. Помимо мягкой тканевой подкладки на оголовье, амбушюры также покрыты дышащей тканью. За качество звука отвечают 40-мм динамики. Узконаправленный микрофон с шумоподавлением имеет расширенный до 18 000 Гц динамический диапазон. С помощью поворотного механизма микрофон можно поднять к оголовью, превратив Cloud Stinger Core в удобные наушники.

Кабель длиной 1,3 метра и четырехконтактным комбинированным аудиоразъемом позволяет использовать Cloud Stinger Core как для игр на компьютерах и консолях, так и в качестве портативных наушников при прослушивании музыки со смартфона. Пульт управления на кабеле позволяет одним быстрым движением отключить микрофон или отрегулировать звук с помощью колеса настройки.

Цена HyperX Cloud Stinger Core - 3500 рублей.

Гарнитура

Kingston


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия