IT ExpertМир технологийНовинки

Криптовалюта больше не нужна?

| 14.08.2018

Криптовалюта больше не нужна?

Большинство главных мировых криптовалют продолжают падение, причем темпы исчисляются десятками процентов. Рынок криптовалют с начала года упал в четыре раза‍ и это, судя по всему, не предел. За последние сутки курс биткоина опустился ниже $6 тысяч. На текущий момент общая капитализация криптовалют составляет лишь $193 млрд. Возможным фактором падения считается отказ Комиссии по ценным бумагам США (SEC) зарегистрировать биткоиновый ETF-фонд братьев Уинклвосс.

Горячие темы: Крах криптовалют


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия