ПрактикаНовинки

Криптовалюта больше не нужна?

| 14.08.2018

Криптовалюта больше не нужна?

Большинство главных мировых криптовалют продолжают падение, причем темпы исчисляются десятками процентов. Рынок криптовалют с начала года упал в четыре раза‍ и это, судя по всему, не предел. За последние сутки курс биткоина опустился ниже $6 тысяч. На текущий момент общая капитализация криптовалют составляет лишь $193 млрд. Возможным фактором падения считается отказ Комиссии по ценным бумагам США (SEC) зарегистрировать биткоиновый ETF-фонд братьев Уинклвосс.

Горячие темы: Крах криптовалют


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия