IT ExpertМир технологийНовинки

Кресло офисного гонщика

| 15.08.2018

Кресло офисного гонщика

Геймерское кресло AeroCool AC60C AIR может оказаться интересным не только игрокам благодаря наличию строгого черного варианта. По утверждению разработчика стилистика новинки навеяна современными гоночными спорткарами. AC60C AIR выпускается в шести цветовых решениях. Пять из них выделяются за счет яркой прошивки на подлокотниках и полос-акцентов белого, синего, зеленого, оранжевого или красного цвета на левой и правой стороне сидения и спинки, а шестое выполнено полностью в черном цвете и подойдет как для дома, так и для работы в офисе.

Технология AIR представляет собой сочетание специального пористого покрытия, нетканых материалов и пенного наполнителя, которые позволяют поверхности кресла «дышать» и обеспечивать комфорт пользователю. Для устойчивости изогнутые подлокотники со вставками из «холодной» пены прикреплены к сиденью и спинке кресла, а вот его высоту можно отрегулировать при помощи рычага под сидением.

Этот же рычаг используется для управления механизмом «Бабочка», который дает возможность изменять угол наклона кресла. Цена AeroCool AC60C AIR — 10 490 рублей.

AeroCool Advanced Technologies (AAT)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия