IT ExpertМир технологийНовинки

Кожаная батарейка

| 21.08.2018

Кожаная батарейка

Компания Adata объявила о выпуске новой линейки внешних аккумуляторов с новым дизайном и обновленной функциональностью. В нее вошли три модели -- P10000, P5000, P10050C и P10050V.   

Модель P10000 емкостью в 10 000 мАч получила корпус с мозаичным узором с голографическим эффектом. Можно выбрать один из шести вариантов расцветки. P10000 поддерживает 2A на входе и функцию быстрой зарядки. Присутствует и несколько систем защиты батареи – от огнестойкого покрытия корпуса до защиты от избыточного и чрезмерного разряда, короткого замыкания, сверхнапряжений и сверхтоков.     

Аккумуляторы ADATA P5000 емкостью в 5000 мАч получили минималистичный дизайн с текстурой, напоминающей кожу. Очевидно, в первую очередь этак модель адресована уличным торговцам – в она получила …встроенный ультрафиолетовый детектор фальшивых денег.

img

Третья новинка, P10050C, имеет емкость 10 000 мАч и два порта USB 2.4A, которые способны работать одновременно. При этом одновременно с зарядкой устройств можно подзаряжать и сам аккумулятор. Кроме того, у этой модели имеется светодиодный фонарик и порт USB Type-C.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия