IT ExpertМир технологийНовинки

НР привезла в Россию новые модели ноутбуков

| 22.08.2018

НР привезла в Россию новые модели ноутбуков

В России стали доступны новые модели HP Inc. Старт продаж Pavilion x360, Pavilion 15, HP ENVY x360 и HP ENVY 13 приурочен к началу нового учебного года. В НР подчеркивают, что новые модели получили

характеристики и особенности, которыми ранее были наделены только устройства премиум-класса. В частности, речть идет о высококачественных материалах корпуса, дисплеях с тонкими рамками и высокопроизводительных комплектующих.

Новые HP Pavilion с экранами 14 и 15 дюймов получили яркие металлические корпуса, доступные в нескольких расцветках. Новые модели стали на 2 мм тоньше предшествующих. Можно выбрать разные экраны, HDS или FHD IPS. Время автономной работы новых моделей может достигать 11,75 часов. В качестве процессоров итспользуются Intel Cvore 8 поколения или AMD Ryzen с графическим адапетром Radeon Vega, для хванения файлов можно выбрать твердотельный накопитель на 512 ГБ или HDD объемом в 1 ТБ. Имеются комплектации, совмещающие оба типа накопителей.
Трансформеры HP Pavilion x360 с 14- и 15-дюймовыми дисплеями раскрываются на 360 градусов и могут использоваться как в качестве классического ноутбука, так и в формфакторе планшета. Устройства комплектуются двухъядерными и четырехъядерными процессорами Intel Core i3, i5 и i7, а также опционально -- дискретной видеокартой, NVIDIA MX150 или AMD Radeon 530.

img

Обновленные HP ENVY 13 получили новый дизайн, процессоры Intel Quad Core 8 поколения, автономность до 14 часов и  сканер отпечатков пальцев. Производительность впечатляет: новые модели получили еще и опциональный графический адаптер NVIDIA GeForce MX 150 и ОЗУ объемом до 16 ГБ.

Новые HP ENVY x360 15 адресуются представителям творческих профессий. Они оснащены сенсорным экраном и стилусом, работают на Intel или AMD, имеют большие объёмы накопителей и оперативной памяти. Время автономной работы достигает 12 с лишним часов 45 минут, поддерживается функция быстрой зарядки.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6