IT ExpertМир технологийНовинки

Умная зарядка, умная подсветка

| 23.08.2018

Умная зарядка, умная подсветка

Зарядные станции LEXAND LP-5Q и LP-1CL оснащены динамической подсветкой, последняя оснащена технологиями Smart IC и QC3.0. Модель LP-5Q оснащена 5 USB-портами, один из которых обладает поддержкой быстрой зарядки по стандарту QUALCOMM QUICK CHARGE 3.0, остальные порты поддерживают технологию Smart IC, которая адаптирует силу тока и мощность заряда в зависимости от типа батареи заряжаемого устройства.

img

Общая выходная мощность всех портов USB - 40Вт. Максимальная сила тока при заряде составляет 2.4А. Модель обеспечивает защиту всех подключенных устройств от короткого замыкания, перегрева и избыточного заряда. Расположенный сбоку светодиодный индикатор визуально отображает информацию о заряде устройства, а также создает приятное свечение.

Беспроводное зарядное устройство-интерьерная лампа LEXAND LP-1CL обладает 4 уровнями подсветки и поддерживает стандарт Qi WPC (Wireless Power Consortium).

Стоимость зарядных станций LEXAND LP-5Q и LEXAND LP-1CL составляет 2499 и 1599 рублей соответственно.

Lexand


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия