IT ExpertМир технологийНовинки

Прямой эфир с места событий

| 11.09.2018

Прямой эфир с места событий

Компания LiveU представила портативное HEVC-устройство LU300 для репортажей с места событий в режиме прямого эфира. Новинка весом около 900 граммов в конфигурации с сумкой или накамерным держателем поддерживает до шести единовременных соединений: аппарат имеет два внутренних LTE модема, два внешних слота для USB-модемов, Wi-Fi и LAN интерфейсы.

Пользователи могут работать в режиме реального времени с минимальной задержкой и самым высоким качеством видео даже при низком битрейте. В этом заключается главное отличие LU300 от программных решений, в которых качество видео может снижаться для поддержания малой задержки или переключаться на H.264 для сохранения времени работы аккумулятора. Аппаратные решения LiveU непрерывно кодируют в HEVC, обеспечивая более длительное время работы аккумулятора, в LU300 оно составляет 3 часа.

Функция Live&Store позволяет скачивать сохраненные в высоком качестве видеозаписи прямых эфиров. LU300 также может служить автономным видеокодером или использоваться в качестве мобильной точки доступа LiveU DataBridge для организации работы в интернете в полевых условиях. LU300 оснащен новым ярким 2,2-дюймовым дисплеем с обновленной системой работы внутри меню для легкого и удобного использования. LU300 можно управлять локально или удаленно через LiveU Central, единую платформу управления для стриминговых решений LiveU.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия