IT ExpertМир технологийНовинки

Свобода данных

| 13.09.2018

Свобода данных

Портативный твердотельный накопитель Freecom mSSD Celeritas ThunderboltTM 3 способен передавать данные на скорости до 2800 Мбит/с. Новинка основана на SSD-диске на базе интерфейса PCI express обеспечивает скорость записи на уровне 2000 Мбит/с. Порт Thunderbolt 3 является универсальным и использует обычный разъем USB-C для подключения к большинству современных устройств. Новинка поставляется в металлическом корпусе серебряного цвета в индустриальном стиле, обеспечивающим эффективный теплоотвод для поддержания электронных компонентов при оптимальной температуре. Он весит 186 г и имеет габаритные размеры 12,6 мм х 6,0 мм и 1,9 мм.

Твердотельный накопитель SSD

Mitsubishi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия