IT ExpertМир технологийНовинки

ViewSonic выпустила новые изогнутые мониторы

| 24.09.2018

ViewSonic выпустила новые изогнутые мониторы

Корпорация ViewSonic выпустила новые модели изогнутых мониторов, предназначенные как для гейминга, так и для профессионального использования. Новинки пополнят несколько серий мониторов вендора. Четыре модели адресованы поклонникам игр, еще две предназначены для любителей цифровых развлечений.

Серию игровых мониторов ViewSonic VX58 пополнили три безрамочных модели с диагональю 24, 27 и 32 дюйма. Они имеют частоту обновления в 144Гц и кривизну экрана 1800R. Все новинки серии поддерживают технологию AMD FreeSync.

Еще одна геймерская новинка относится к серии ViewSonic XG. Этот монитор оснащен подставкой с возможностью индивидуальных настроек. Помимо характеристик, соответствующих предыдущим новинкам, ViewSonic XG3240C имеет еще и большое число индивидуальных настроек экранного меню.

Для развлечений предназначены модели VX3216-scmh и VX3217-2KC-mhd с разрешением Full HD и WQHD соответственно. Обе модели имеют частоту обновления 75 Гц и кривизну экрана 1800R. Модель VX3217-2KC-mhd, кроме того, снабжена универсальным креплением VESA.

img

Монитор VP3881 с ультраширокой панелью адресован профессионалам, занимающимся работой с мультимедиа и нуждающимся в оптимальной поддержке многооконного режима для нескольких приложений. Кривизна 38-дюймового экрана этой модели составляет 2300R, а разрешение -- 3840x1600. VP3881 предварительно откалиброван в заводских условиях, при этом пользователь самостоятельно может настроить монитор под свои задачи.

О дате начала продаж и стоимости новых моделей пока не сообщается.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия