IT ExpertМир технологийНовинки

Бизнес-новинки HP Inc.

Андрей Виноградов | 28.09.2018

Бизнес-новинки HP Inc.

Первое и главное – наконец-то в устройствах появился матовый сенсорный экран. Многолетние мольбы пользователей были услышаны. Второе – вместо 12-дюймового ноутбука EliteBook 820 теперь будет 13-дюймовая модель, но в корпусе, который не превышает габариты «двенашки». Третье – количество мониторов в ассортименте HP Ink. увеличилось практически вдвое – до 96 моделей. Это во-многом отражает нынешние тенденции и стремление компании потеснить лидирующие позиции Dell на рынке систем отображения.

Единственное, что расстроило – повсеместный отказ от 2,5-дюймового накопителя, а также от картридеров. В лучшем случае (например, в ноутбуке EliteBook 840) установлено устройство для работы с micro SDXC картами.

Итак, новые устройства, впервые представленные в России:

•            HP ProOne 440G4 23.8” NT - многофункциональный моноблок обеспечивает производительность бизнес-класса и предоставляет функции безопасности, администрирования и эффективной совместной работы.

img

•            HP EliteOne 800G4 23.8” NT Healthcare edition - первый моноблок компании, который соответствует техническим стандартам безопасности и производительности EN/IEC 60601-1-25, а также позволяет выполнять дезинфекцию с помощью бактерицидных салфеток. Помимо прочего моноблок оснащен процессорами Intel Core 8-го поколения, опциональной технологий Intel vPro и памятью Intel Optane.

•            HP EliteDesk 800G4 Desktop Mini 95W GFX - компьютер, созданный специально для предприятий. ПК совершенно не занимает место на рабочем столе — его можно закрепить на задней стороне монитора HP EliteDisplay, который будет обеспечивать электропитание компьютера. Аксессуары HP Desktop Mini позволяют разместить компьютер где угодно. Мощный и быстродействующий процессор Intel Core 8-го поколения с тепловыделением 95 Вт, заключенный в невероятно компактном корпусе, позволяет решать даже самые сложные задачи.

img

•            HP EliteOne 1000G2 27” 4K, невероятный моноблок с 4К монитором. Масштабируемый и гибкий, первый моноблок компании с возможностью замены монитора и модернизации базовых компонентов. Возможность гибкого повторного развертывания позволяет продлить жизненный цикл вашего компьютера.

•            HP LD5512 - сверхбольшой дисплей 4K UHD с диагональю экрана 139,7 см (55") и двумя встроенными стереодинамиками.

•            HP S14 - портативный 14-дюймовый монитор с интерфейсом USB Type-C. Новинка предназначена для использования прежде всего с ноутбуками. EliteDisplay S14 располагает защитным чехлом, который одновременно выполняет функцию подставки.

img

•            HP Z38 Сurved - премиальный монитор, с набирающим популярность соотношением сторон 21:9, не только для пользователей, работающих с профессиональной графикой, но и решение для руководителей и финансистов, работающих с табличными документами. Один широкий экран позволяет более эффективно работать в нескольких программах.

•            HP EliteBook x360 1030 G3 - решение для мобильной работы, которое обеспечивает максимальную надежность, высокую производительность и мощные средства работы с графикой в управляемых ИТ-средах по сравнению с другими устройствами своего класса. Комплексный набор средств безопасности помогает защитить компьютер от внешних угроз. Опциональный экран с технологией HP Sure View Gen2 позволяет мгновенно скрыть информацию на вашем дисплее HP EliteBook x360 1030 от посторонних глаз.

•            HP Elite x2 1013 G3 - бизнес-планшет. Производительность ПК поможет справиться со всеми задачами, а благодаря свободе планшета вы сможете дать волю творчеству. Мощные процессоры обеспечивают работу профессиональных приложений, а мобильность планшета позволяет работать в пути. Ноутбук Elite x2 1013 поддерживает конфигурацию с отсоединяемой клавиатурой.

•            HP EliteBook 1050 G1 - бизнес-ноутбук премиум класса, оснащенный опциональным графическим адаптером NVIDIA GeForce GTX 1050, вы получите производительность, необходимую для воплощения всех ваших идей. Устройство справляется с самыми тяжелыми нагрузками благодаря мощному шестиядерному процессору Intel Core 8-го поколения, дополнительному графическому адаптеру NVIDIA GeForce GTX 10503 и двум твердотельным накопителям с поддержкой RAID.

•            HP ProBook x360 440 - решение для специалистов в компаниях малого и среднего бизнеса, которым необходим приемлемый по цене ноутбук, сочетающий в себе инновационные технологии, эффективные средства защиты и передовые функции работы с мультимедиа. Продуктивная работа в течение всего дня благодаря процессору Intel Core 8-го поколения, длительному времени работы от батареи и поддержке док-станции USB Type-C, которая обеспечивает питание и передачу данных и видео через одно подключение.

•            HP EliteBook 800 G5, безопасный и элегантный ноутбук с мощными инструментами для совместной работы, позволяющий продуктивно работать, где бы вы ни находились. Устройство обеспечивает надежность и удобство в поездках: ноутбуки серии EliteBook 800 успешно прошли испытания по стандарту MIL-STD 810G

img

•            HP ProBook 400 G5, функциональный тонкий и легкий ноутбук позволяет работать продуктивно как в офисе, так и за его пределами. ProBook сочетает стильный дизайн, точные линии и изящные изгибы с производительностью процессора Quad Core и длительным временем автономной работы, что делает его незаменимым решением.

выбор ноутбука, Моноблок, выбор монитора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия