IT ExpertМир технологийНовинки

Два новых компактных сканера от Brother

| 23.10.2018

Два новых компактных сканера от Brother

Два новых портативных документ-сканера выпустила компания Brother. Они предназначены для оснащения рабочих мест с ограниченным пространством и позволяют сканировать документы «на ходу».

ADS-1200 -- компактный документ-сканер с возможностью зарядки от ноутбука через Micro-B USB 3.0, что дает возможность использовать его в поездках. Сканер позволяет оцифровывать документы на различных носителях, для многостраничных исходников имеется автоподатчик на 20 листов.

ADS-1700W – более соврешенная модель, с сенсорным дисплеем 7,1 см. Устройство имеет возможность добавления до 20 ярлыков сканирования, а также функцию автоматического начала сканирования, позволяющую ускорить запуск повторяющихся операций. Подключать этот сканер можно и через Wi-Fi, а сканировать можно напрямую в PDF, файл, сервер электронной почты, сетевую папку, на FTP/ SFTP-сервер и USB-накопитель. Кроме того, имеется функция защитной блокировки, предотвращающая неавторизованный доступ к данным.

img

Обе новинки работают со скоростью до 25 стр./мин, способны работать с различными носителями, включая пластиковые карты, в том числе и с тиснением. В комплекте поставки имеется ПО NuancePowerPDF для работы с документами в формате PDF.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online