IT ExpertМир технологийНовинки

В офисе становится тихо

| 24.10.2018

В офисе становится тихо

Новая линейка Brother включает в себя один принтер и два многофункциональных устройства, предназначенных для малых офисов и дома (сегмент SOHO). Все модели обладают низким уровнем шума - менее 47дБ при скорости печати до 24 стр/мин.

img

В комплект с устройствами входит стандартный тонер-картридж на 1000 страниц. Далее пользователи могут приобрести тонер-картриджи повышенной емкости на 3000 страниц (черный) и 2300 страниц (цветные).

img

Устройства позволяют загружать до 250 листов бумаги. Автоподатчик документов на 50 листов на многофункциональных устройствах упрощает процесс пользования устройством. На всех моделях доступна функция автоматической двусторонней печати, позволяющая экономить бумагу.

img

Благодаря поддержке функции NFC, на устройстве MFC-L3770CDW пользователи могут распечатывать документы с мобильных устройств. Brother HL-L3230CDW также оснащена модулем Wi-Fi.

выбор принтера, МФУ многофункциональное устройство

Brother


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Сейчас работодатели посмотрят, кто на самом деле CIO, а кто старший сисадмин в чужом кресле. И сделают выводы.

Компании сообщают

Мероприятия