IT ExpertМир технологийНовинки

Яндекс вывез Yango в Финляндию

| 12.11.2018

Яндекс вывез Yango в Финляндию

Финляндия стала четырнадцатой страной, в которой работает сервис Яндекс.Такси. Отличительной чертой события стал одновременный вывод на рынок нового бренда российского поисковика. Работать в Хельсинки (пока сервис доступен только в столице) такси будут под маркой Yango (сокращение от Yandex Go). Не исключено, что в дальнейшем компания будет использовать этот бренд и для других своих продуктов.

Чтобы воспользоваться Yango в Финляндии нет нужды скачивать специальное приложение. Заказать машину можно будет и при помощи классического мобильного приложения.

В октябре Яндекс уже «протестировал» новый бренд в Кот-д-Ивуаре, запустив сервис вызова такси в столице этой страны, Абиджане.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия