IT ExpertМир технологийНовинки

Эвклидово чтение

| 14.11.2018

Эвклидово чтение

Букридер ONYX BOOX Euclid получил огромный экран E-Ink Carta диагональю 9,7 дюйма и работает на новой аппаратной платформе. Дисплей новинки сенсорный с фирменной подсветкой MOON Light. Книга оснащена модулями Wi-Fi и Bluetooth и аккумулятором емкостью 3000 мАч.

ONYX BOOX Euclid функционирует на базе ОС ОС Android 6.0 с фирменной оболочкой. Объем накопителя данных новинки – 16 Гбайт, оперативной памяти – 1 Гбайт. Букридер также получил современный разъем USB-C и поставляется с «умной» обложкой, при закрытии переводящей его в спящий режим.

Цена ONYX BOOX Euclid составляет 24 490 рублей.

 

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия