IT ExpertМир технологийНовинки

Контент и контекст

| 20.11.2018

Контент и контекст

Новая версия ESET «Офисный контроль и DLP Safetica» сочетает контентную и контекстную фильтрацию данных. Функция «Контроль каналов» позволяет ограничить передачу конфиденциальной информации в исходящих каналах связи: электронной почте и мессенджерах (включая веб-клиенты), а также при загрузке файлов на любые сайты. Администратор сети может задавать исключения – домены безопасной зоны, где отправка вложений или загрузка файлов будет разрешена. Теперь Safetica поддерживает мультидоменную структуру и совместима с набором служб и приложений Office 365.

В Safetica оптимизировано определение конфиденциальных данных. Предусмотрены новые встроенные алгоритмы, ключевые слова и расширенные правила для регулярных выражений. Кроме того, теперь Safetica поддерживает сторонние средства для классификации конфиденциальных файлов. В обновленной версии продукта предусмотрено также определение и категоризация программ для криптомайнинга.

В составе решения «Офисный контроль и DLP Safetica» три модуля:

•AUDITOR – выявляет потенциальные риски безопасности, связанные с производительностью труда или нелицензионным ПО, которое используют сотрудники;

•SUPERVISOR – повышает эффективность бизнес-процессов компании, проверяет соответствие деятельности сотрудников внутренним правилам информационной безопасности;

•DLP – позволяет задавать правила безопасности и предотвращает утечку конфиденциальных данных организации.

Software (ПО компьютера), Антивирусная программа

Eset


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6