IT ExpertМир технологийНовинки

Новые ощущения от Sony

| 23.11.2018

Новые ощущения от Sony

В ноябре на телевидении стартовала федеральная рекламная кампания телевизоров Sony BRAVIA OLED-серии AF8.

В рекламном ролике 4K OLED-телевизоры от Sony с красочными естественными цветами и реалистичным изображением становятся органичным продолжением естественных природных ландшафтов. Высокая детализация и насыщенные оттенки помогают телевизорам Sony BRAVIA всегда находиться в центре внимания. Красивое видео дополняет известная композиция Leave a Light On британского певца Тома Уолкера.

До конца декабря рекламные ролики будут демонстрироваться на популярных каналах, среди которых НТВ, ТНТ, Пятый канал, СТС, «РЕН ТВ», «ТВ-3», «Пятница!», «Россия-24» и другие.

Телевизоры Sony BRAVIA OLED серии AF8 с поддержкой 4K HDR были представлены в этом году. В моделях этой линейки компания объединила преимущества OLED-экрана, процессор обработки изображений и акустическую технологию Acoustic Surface, которая позволяет передавать звук практически всей поверхностью экрана. Благодаря глубоким басам и вибрации, которую обеспечивают два приводных механизма, расположенные на задней панели телевизора, реалистичный эффект усиливается еще больше. Всё это позволяет добиться того, чтобы картинка и звук воспринимались нераздельно, и дарит непередаваемые впечатления от просмотра

4K OLED-дисплей с 8-ю млн пикселей обеспечивает реалистичное изображение, высокую контрастность, насыщенные цвета, глубокие черные тона и широкий угол обзора. Процессор 4K HDR Processor X1 Extreme, отвечающий за обработку изображения в режиме реального времени, повышает его детализацию, увеличивая разрешение практически до уровня 4K.

В линейке Sony BRAVIA OLED серии AF8 представлены модели с диагональю 55 дюймов (139 см) и 65 дюймов (164 см). Подробная информация о характеристиках и доступных функциях представлена на официальном сайте компании:

https://www.sony.ru/electronics/televizory/af8-series

Источник: Пресслужба компании Sony

Sony


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо