IT ExpertМир технологийНовинки

Творческий флагман

| 26.11.2018

Творческий флагман

Wacom Cintiq Pro 32 создавался для профессионалов, предлагает огромное рабочее пространство, на котором найдется место даже крупномасштабным проектам.

4k-дисплей, глубина цвета 98% Adobe RGB и миллиард цветовых оттенков обеспечивают реалистичное изображение. Также было усовершенствовано взаимодействие с пером. Сочетание новой технологии Pro Pen 2 (чувствительность к нажатию улучшена до 8192 уровней), матовой стеклянной поверхности и сокращенного параллакса благодаря оптической микросварке и практически нулевому времени задержки открывает перед художниками возможность точного контроля и более естественного ощущения пера на экране. В комплекте с отдельно приобретаемой эргономичной подставкой Ergo Stand, полностью регулируемой и полноповоротной, Cintiq Pro 32 обеспечивает комфорт и гибкость даже во время сильно затянувшегося сеанса работы.

Для достижения еще большей гибкости и удобства использования компания Wacom в сотрудничестве с Ergotron Inc., производителем эргономичных кронштейнов для мониторов, создала штатив, который отвечал бы индивидуальным потребностям художников и дизайнеров, использующих интерактивные дисплеи Cintiq Pro большого формата. Смонтированный на краю рабочего стола гибкий штатив Wacom Flex Arm обеспечивает комфорт и гибкость и позволяет профессионалам легко наклонять, панорамировать и вращать свой Cintiq Pro 24 или 32. В режиме монитора, свободно перемещаемого по поверхности рабочего стола, он имеет досягаемость в 75 см и при этом достаточно прочен, чтобы выдерживать давление во время использования. Встроенное управление кабелями позволяет иметь аккуратное рабочее пространство.

Воспользовавшись анонсированным ранее Wacom Cintiq Pro Engine – вычислительным модулем на основе Windows 10, который вставляется в заднюю панель дисплея Cintiq Pro 32 и 24, – профессионалы творческих специальностей смогут преобразовать свой Cintiq Pro 32 в высокопроизводительную рабочую станцию для решения творческих задач. Будучи оснащенным графической картой NVIDIA Quadro P3200, он полностью поддерживает самые современные приложения и рабочие процессы, включая 3D, анимацию, а также дополненную и виртуальную реальности.

Ключевые слова: графические планшеты

Компания: Wacom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

05.12.2019 — 06.12.2019
Эффективное производство 4.0

Москва, Территория «Цифрового делового пространства»

05.12.2019 — 06.12.2019
Открытая конференция ИСП РАН

Главное здание РАН

17.12.2019
Кибербезопасность: законы, люди, технологии.

Москва, Конференц-центр Newsroom, зал "Цукерберг", Поклонная ул, д.3, корпус Е4

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино, Русаковская ул., 13, стр. 5