IT ExpertМир технологийНовинки

Творческий флагман

| 26.11.2018

Творческий флагман

Wacom Cintiq Pro 32 создавался для профессионалов, предлагает огромное рабочее пространство, на котором найдется место даже крупномасштабным проектам.

4k-дисплей, глубина цвета 98% Adobe RGB и миллиард цветовых оттенков обеспечивают реалистичное изображение. Также было усовершенствовано взаимодействие с пером. Сочетание новой технологии Pro Pen 2 (чувствительность к нажатию улучшена до 8192 уровней), матовой стеклянной поверхности и сокращенного параллакса благодаря оптической микросварке и практически нулевому времени задержки открывает перед художниками возможность точного контроля и более естественного ощущения пера на экране. В комплекте с отдельно приобретаемой эргономичной подставкой Ergo Stand, полностью регулируемой и полноповоротной, Cintiq Pro 32 обеспечивает комфорт и гибкость даже во время сильно затянувшегося сеанса работы.

Для достижения еще большей гибкости и удобства использования компания Wacom в сотрудничестве с Ergotron Inc., производителем эргономичных кронштейнов для мониторов, создала штатив, который отвечал бы индивидуальным потребностям художников и дизайнеров, использующих интерактивные дисплеи Cintiq Pro большого формата. Смонтированный на краю рабочего стола гибкий штатив Wacom Flex Arm обеспечивает комфорт и гибкость и позволяет профессионалам легко наклонять, панорамировать и вращать свой Cintiq Pro 24 или 32. В режиме монитора, свободно перемещаемого по поверхности рабочего стола, он имеет досягаемость в 75 см и при этом достаточно прочен, чтобы выдерживать давление во время использования. Встроенное управление кабелями позволяет иметь аккуратное рабочее пространство.

Воспользовавшись анонсированным ранее Wacom Cintiq Pro Engine – вычислительным модулем на основе Windows 10, который вставляется в заднюю панель дисплея Cintiq Pro 32 и 24, – профессионалы творческих специальностей смогут преобразовать свой Cintiq Pro 32 в высокопроизводительную рабочую станцию для решения творческих задач. Будучи оснащенным графической картой NVIDIA Quadro P3200, он полностью поддерживает самые современные приложения и рабочие процессы, включая 3D, анимацию, а также дополненную и виртуальную реальности.

Графический планшет

Wacom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online