IT ExpertМир технологийНовинки

Avast выпустила защиту для iOS

| 27.11.2018

Avast выпустила защиту для iOS

В магазине приложений AppStore стало доступным приложение Avast Mobile Security for iOS. предназначенное для защиты данных и конфиденциальности при работе в сетях на модильных устройствах Apple. Приложение доступно в бесплатной и премиум версиях.

Бесплатная версия Avast Mobile Security обеспечивает защиту учетных данных пользователей, уведомляя пользователей, если их данные были похищены в результате взлома. Для этого функция защиты учетных данных должна быть привязана к учетной записи. В премиум-версии пользователи могут выполнить такую привязку к неограниченному числу электронных адресов. Для проверки приложение обращается к крупнейшему в отрасли хранилищу украденных учетных данных в даркнете, который содержит более 9 млн логинов и паролей от личных кабинетов на взломанных сайтах.

Кроме того, приложение проверяет надежность сети Wi-Fi и уведомляет пользователей в случае обнаружения каких-либо уязвимостей.

img

Наконец, Avast Mobile Security дает возможность поместить фотографии в зашифрованное хранилище. При этом в бесплатной версии приложения хранилище можно использовать для 40 фото, в премиум-версии их число не ограничено. Для доступа в хранилище требуется ввести PIN-код либо воспользоваться системами идентификации FaceID или TouchID.

Доступ к премиум-версии для пользователей из России обойдется в 349 рублей в месяц или 1350 рублей в год.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия