IT ExpertМир технологийНовинки

Группа «Борлас» представила облачное решение для формирования отчетности

| 27.11.2018

Группа «Борлас» представила облачное решение для формирования отчетности

Группа «Борлас» выпустила облачную версию своего решения для формирования бухгалтерской и налоговой отчетности на базе Borlas Accounting Reporting System (BARS) -- BARS Cloud . Это -- конструктор различных видов отчетности на основе бухгалтерских и управленческих данных с аналитикой из подсистем и  пакетом готовых отчетов, расположенный на защищенном удаленном облачном сервере. Решение позволяет формировать документы, готовить все виды отчетности и вести корреспонденцию счетов. Решение умеет и подсказывать сроки формирования отчетности.

Разработчики заявляют, что решение имеет механизм обмена данными с ERP-системами, в первую очередь выделяя Oracle ERP Cloud. При этом имеется и обратный интерфейс из BARS Cloud в Oracle ERP Cloud. Кроме того, возможна интеграция BARS Cloud и Oracle BI Cloud.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия