IT ExpertМир технологийНовинки

Mail.Ru Group делает «Марусю»

| 27.11.2018

Mail.Ru Group делает «Марусю»

Mail.Ru Group разрабатывает собственного голосового помощника, выяснили «Ведомости». Разработку, которая получила рабочее название «Маруся», будут интегрировать во все продукты группы, где она будет иметь смысл. При этом речь идет о создании как самого голосового помощника, так и «платформы, навыками которой он будет обладать».

В реализации «Маруси» Mail.Ru Group оригинальничать не станет. Со ссылкой на анонимные источники сообщается, что одновременно ведется и разработка колонки, в которую «Маруся» будет встроена.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия