IT ExpertМир технологийНовинки

Тройная технокамера

| 05.04.2019

Тройная технокамера

Смартфон TECNO CAMON 11S оснащен тройной основной камерой, использующей технологию искусственного интеллекта. Тройная камера с искусственным интеллектом состоит из трех модулей, каждый из которых выполняет свою функцию: камера 13 Мп с апертурой f/1.85 позволяет снимать при сложных световых условиях, дополнительная (2 Мп) реализует функцию размытия фона, а 8 Мп с ультрашироким углом обзора в 120° –панорамные фото. Четырехсегментная LED-вспышка и алгоритм ночной съемки на базе AI-технологий обеспечивает высокую детализацию фотографий даже в условиях ограниченного освещения.

Высококлассная фронтальная 16 Мп AI-камера с апертурой f/2.0 позволяет создавать яркие снимки с четкими контурами и эффектом боке. Интегрированная в нее технология 4 в 1 делает сразу четыре снимка и объединяет их в один для обеспечения лучшей детализации даже при низкой освещенности или микродрожании рук. Режим Beauty благодаря распознаванию до 240 точек на лице обеспечивает выравнивание кожи, проработку глаз и другие эффекты.

Четырехъядерный процессор MediaTek Helio A22 и 3 Гбайт оперативной памяти обеспечивают новинке быстродействие. Для хранения данных пользователю отводится 32 Гбайт. CAMON 11S оснащен разблокировкой по лицу и 3D сканером отпечатков пальцев, распознающим даже мокрые и грязные руки.

Работает смартфон под управлением Android 9.0. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч. CAMON 11S поддерживает две SIM-карты с одновременной установкой карты памяти micro SDXC.

Цена CAMON 11S составляет 9990 рублей.

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия