IT ExpertМир технологийНовинки

Уши открытой планировки

| 08.04.2019

Уши открытой планировки

Гарнитуры Logitech Zone Wireless и Zone Wireless Plus разрабатывались для сотрудников, работающих в офисах открытой планировки. Новинки обладают системой активного шумоподавления. Мягкий материал из искусственной кожи и оголовье с силиконовыми накладками создают ощущение комфорта. Устройства можно использовать в режиме разговора и прослушивания музыки до 15 часов. Диапазон доступности подключенного устройства составляет 30 м.

img

Гарнитура Zone Wireless дает возможность подключаться и переключаться между смартфоном и компьютером через встроенный Bluetooth или USB-адаптер Bluetooth с помощью технологии Easy-Switch. С помощью приложения Logitech Tune для смартфонов пользователи могут управлять гарнитурой. Доступны такие возможности, как активация функций отключения звука (mute) и активного шумоподавления, оптимизация звучания низких частот по вашему вкусу при помощи эквалайзера, а также обновление программного обеспечения. Важно отметить поддержку беспроводной зарядки стандарта Qi.

Logitech Zone Wireless с Bluetooth появится в продаже в России по цене 15 999 рублей, модель Zone Wireless Plus отличается наличием приемника Unifying Plus.

 

Гарнитура


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6