IT ExpertМир технологийНовинки

Смартфоны Hisense вышли на российский рынок

Андрей Виноградов | 12.04.2019

Смартфоны Hisense вышли на российский рынок

Первыми на российском рынке появятся флагманские модели A6 и U30, а также смартфоны Hisense F16 и F25. Официальным дистрибьютером устройств на российском рынке стала компания Mobilidi, входящая в состав холдинга RDC GROUP.

Hisense A6 оснащен двойным экраном. Основной дисплей диагональю 6,01 дюйма обладает разрешением Full HD. Диагональ второго экрана, выполненного по технологии E-Ink, составляет 5,61 дюйма. Что интересно, это – первая в мире модель, у которой дополнительный экран оснащен подсветкой. Новинка оснащена аккумулятором емкостью 3300 мАч и технологией быстрой зарядки. Смартфон базируется на чипсете Qualcomm Snapdragon 660 и располагает 6 Гб оперативной памяти. Селфи-камера Hisense A6 – 16Мп, обладает функцией распознавания лиц, а основная камера на 12 Мп, оснащена технологией быстрой фокусировки Dual Pixel.

Разблокировать экран новинки можно используя две технологии на выбор: сканер отпечатка пальца или распознавание лица. Дактилоскопический сканер, встроенный в кнопку включения, располагается на правом торце смартфона.

Цена Hisense A6 - 31 990 рублей.

img

Модель Hisense U30 является первым смартфоном, который оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 675 и камерой разрешением 48 Мп. Экран диагональю 6,3 дюйма и разрешением Full HD имеет дизайн O-Infinity: фронтальная камера (20 Мп) размещена в верхнем левом углу экрана. Стоит упомянуть емкость аккумулятора - 4500 мАч. Смартфон поддерживает функцию разблокировки по лицу, а также технологию быстрой зарядки.

Задняя панель смартфона имеет отделку из натуральной кожи. Hisense U30 будет представлен на российском рынке в синем и черном цветовых вариантах и появится в продаже через несколько недель. Ориентировочная розничная цена устройства составит 29 990 рублей.

выбор смартфона, NFC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия