IT ExpertМир технологийНовинки

Записки на электронной бумаге

| 18.04.2019

Записки на электронной бумаге

Электронная книга ONYX BOOX Nova Pro оснащена экраном диагональю 7,8 дюйма с двойным сенсором - слой WACOM позволяет пользоваться стилусом. Матрица E-Ink Carta Plus разрешением 1872x1404 точек с подсветкой MOON Light+, позволяет регулировать не только яркость, но и цветовую температуру. Новинка получила 2 Гбайт оперативной памяти и накопитель данных емкостью 32 Гбайт.

Сенсорный слой Wacom, позволяет делать пометки на полях и зарисовки с помощью специального стилуса, поставляемого с устройством. Экран распознает 2048 степеней нажатия. Модули Wi-Fi и Bluetooth дают возможность выходить в Интернет непосредственно с устройства и подключать дополнительные аксессуары.

Программное обеспечение поддерживает большинство книжных форматов файлов и позволяет читать книги на множестве языков. Имеется возможность использовать словарь во время чтения: для перевода достаточно отметить слово пальцем в тексте. Пользователь может добавлять общедоступные словарные базы формата StarDict, а ОС Android 6.0, на которой базируется модель, дает возможность устанавливать сторонние программы.

Устройство поддерживает работу с «умной» обложкой, автоматически активирующей спящий режим при закрытии крышки чехла. Такую обложку можно приобрести в розничных магазинах отдельно. ONYX BOOX Nova Pro поступил в продажу и доступен по цене 26 990 рублей.

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6