IT ExpertМир технологийНовинки

Gazgolder представил новый бренд аудиотехники — Z

| 21.05.2019

Gazgolder представил новый бренд аудиотехники —  Z

Творческое объединение Gazgolder и группа компаний Inventive Retail Group, входящая в холдинг ЛАНИТ, объединили свои знания и опыт для создания первого совместного релиза. Экспертизу линейки MusicDealer провел российский музыкант Василий Вакуленко (Баста). Продукт поступит в продажу 26 мая в сети re:Store и на сайте бренда.

MusicDealer — это первая продуктовая линейка марки Z. Наушники и колонки MusicDealer созданы при участии инженеров компании Kennerton. В дальнейшей кастомизации участвовали звукоинженеры Gazgolder.

Первый шаг MusicDealer — это 6 продуктов. Ассортимент включает в себя два наименования внутриканальных наушников в проводном и Bluetooth вариантах (S и S BT) и две модели мобильной акустики в классических форм-факторах (Rare и Medium Rare). Специальными моделями линейки стали накладные наушники ручной работы (XL и XXL), выпущенные для Z ограниченным тиражом.

Продажи MusicDealer запустит Баста. 26 мая музыкант встанет за стойку одного из магазинов re:Store, чтобы лично поздравить первых покупателей. С 26 мая все позиции линейки MusicDealer можно будет приобрести в московских магазинах re:Store и на сайте сети, а так же в он-лайн магазине z-store.ru. В течение двух недель линейка MusicDealer будет доступна в офф-лайн магазинах re:Store по всей России.

Гарнитура, портативные акустические системы

Журнал: Журнал IT-Expert, Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия