IT ExpertМир технологийНовинки

Мегазарядка для связи

| 14.06.2019

Мегазарядка для связи

Компания ADATA Technology и Мегафон объявили о сотрудничестве. Внешние аккумуляторы ADATA P16750 будут эксклюзивно представлены в 2000 розничных салонов связи, а также в интернет-магазине Мегафон по цене в 1790 рублей.

«У нас общие ценности и убеждения по вопросам технологических инноваций, мы уверены, что наше партнерство пойдет на пользу людям, которые смогут получать по-настоящему полезные аксессуары, необходимые каждый день. Для ADATA, как и для компании Мегафон, важна эффективность каждого решения, и мы предоставляем лучшие продукты, в качестве которых уверены на все 100 процентов», – сказала Мишель Хуанг, директор по продажам ADATA в России.

Обладая емкостью 16750 мАч ADATA P16750 позволяет шесть раз зарядить ваш смартфон на 100% и снабжен двумя выходными USB-портами на 2,1 А. Кроме того, модель отличается быстрой зарядкой, утилизируя до 2А тока. Корпус аккумулятора выполнен из прочного пластика с закругленными углами, что позволяет не беспокоиться о том, что смартфон может быть поцарапан, если аккумулятор будет лежать в одном отсеке сумки.

портативные аккумуляторы

ADATA Technology, MegaFon | МегаФон


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия