IT ExpertМир технологийНовинки

Воскресшение диафильмов и не только

Андрей Виноградов | 18.06.2019

Воскресшение диафильмов и не только

ДиаКубик – портативный кинопроектор, адаптированный на использование ребенком. Это первый продукт от компании CINEMOOD для массового рынка. Новинка с собственной контентной платформой стоит от 9990 до 24 990 рублей в зависимости от количества включенных месяцев подписки. “ДиаКубик” предлагает пользователю доступ к библиотеке восстановленных и озвученных советских диафильмов, а также золотой коллекции “Союзмультфильма”.

img

За дополнительную ежемесячную плату клиентам доступна подписка CINEMOOD Cloud. В состав подписки входят современные мультфильмы, отобранные специалистами, уникальные уроки “Театра Теней” для развития мелкой моторики и онлайн-сервисы: лидер детского телесмотрения “МУЛЬТ”, крупнейший онлайн-кинотеатр в России ivi, “Детское радио”, а также стриминг контента со смартфона. Покупка всего контента и сервисов на платформе CINEMOOD OS по отдельности обойдется более чем 100 тыс. рублей, а с подпиской CINEMOOD Cloud - за 990 рублей. в месяц. Новинки сериалов и кино можно приобрести дополнительно. Кроме того, в подписку включена расширенная гарантия, которая дает возможность бесплатной замены кубика по любой причине 1 раз в год.

Проектор


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия