IT ExpertМир технологийНовинки

Бортовой компьютер человека

| 20.06.2019

Бортовой компьютер человека

Фитнес-браслет SMARTERRA FitMaster PULSAR позволяет контролировать пульс, артериальное давление, насыщенность крови кислородом и потраченные калории, считать шаги, осуществлять мониторинг сна, следить за ультрафиолетовым излучением и атмосферным давлением. Важным преимуществом гаджета являются возможности отслеживания вариативности сердечного ритма (HRV) и тренировки правильного дыхания, что поможет лучше контролировать аэробную нагрузку и повысить ее эффективность. Гаджет оснащен датчиком бездействия, поэтому если его владелец долгое время не двигается, устройство напомнит об этом вибросигналом.

Новинка имеет встроенные режимы для таких видов спорта, как: ходьба, бег, баскетбол, скалолазание, велоспорт, футбол. Это позволяет более точно контролировать физическое состояние при занятиях тем или иным видом спорта. Водонепроницаемый браслет SMARTERRA FitMaster PULSAR защищен по стандарту IP68 и может стать незаменимым помощником при плавании на открытой воде или в бассейне.

Браслет может показывать прогноз погоды в выбранном регионе, что позволяет более четко планировать тренировки на открытом воздухе. Управление гаджетом осуществляется при помощи цветного дисплея с высокой скоростью отклика и оптимальной цветопередачей, а сопряжение со смартфоном обеспечивается по протоколу Bluetooth версии 4.2LE. Новинка оснащена одним из самых емких для устройств данного класса аккумулятором, который обеспечивает работу устройства в рабочем состоянии до 10 дней без подзарядки.

SMARTERRA FitMaster PULSAR стоит 2990 рублей.

Фитнес-трекер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00