IT ExpertМир технологийНовинки

Что получит Realme 3i?

Анна Савельева | 11.07.2019

Что получит Realme 3i?

realme 3i должен стать новой версией realme 3. Производитель старается не раскрывать подробности и скромно называет его «настоящим чемпионом», но в сети уже ходят обсуждения предполагаемых параметров.

Благодаря фотографиям с сайта, пользователи сделали вывод, что корпус новинки будет имитировать огранку драгоценного камня, а дисплей (предположительно 6,2 дюйма) получит каплевидный вырез. Помимо этого, на задней стенке расположена двойная основная камера.

Касательно внутреннего содержания стало известно, что в основе новинки будет лежать платформа, использовавшаяся в самом первом смартфоне компании – SoC MediaTek Helio P60. Оперативной памяти ему дадут 4 ГБ, однако нельзя исключать возможность других версий. Также логично предположить, что в качестве ОС будет выбрана Android Pie. Производитель обещал емкий аккумулятор и аппарат получит 4230 мА·ч.

Первым делом realme 3i анонсируют 15 июля в Индии. Остальные подробности компания пока держит в секрете. Даты выхода на другие рынки пока тоже неизвестны.

Напомним, что его предшественник, realme 3 Pro, получил награду «Выбор эксперта 2019».

смартфоны 2019

Журнал: Журнал IT-Expert, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental