IT ExpertМир технологийНовинки

Что получит Realme 3i?

Анна Савельева | 11.07.2019

Что получит Realme 3i?

realme 3i должен стать новой версией realme 3. Производитель старается не раскрывать подробности и скромно называет его «настоящим чемпионом», но в сети уже ходят обсуждения предполагаемых параметров.

Благодаря фотографиям с сайта, пользователи сделали вывод, что корпус новинки будет имитировать огранку драгоценного камня, а дисплей (предположительно 6,2 дюйма) получит каплевидный вырез. Помимо этого, на задней стенке расположена двойная основная камера.

Касательно внутреннего содержания стало известно, что в основе новинки будет лежать платформа, использовавшаяся в самом первом смартфоне компании – SoC MediaTek Helio P60. Оперативной памяти ему дадут 4 ГБ, однако нельзя исключать возможность других версий. Также логично предположить, что в качестве ОС будет выбрана Android Pie. Производитель обещал емкий аккумулятор и аппарат получит 4230 мА·ч.

Первым делом realme 3i анонсируют 15 июля в Индии. Остальные подробности компания пока держит в секрете. Даты выхода на другие рынки пока тоже неизвестны.

Напомним, что его предшественник, realme 3 Pro, получил награду «Выбор эксперта 2019».

смартфоны 2019

Журнал: Журнал IT-Expert, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия