IT ExpertМир технологийНовинки

В СБКлауд теперь можно подключиться к Zextras Suite

В СБКлауд теперь можно подключиться к Zextras Suite

В облачном маркетплейсе СБКлауд теперь можно подключиться к Zextras Suite для Zimbra Open Source Edition.

Платформа Zextras Suite позволяет оптимизировать управление ИТ-инфраструктурой для корпоративной электронной почты и совместной работы с документами. Облачное офисное пространство Zextras Suite может рассматриваться как альтернатива ряду офисных пакетов и приложений российских и зарубежных разработчиков: «МойОфис», Microsoft Office 365, Microsoft Exchange, Teams, Skype для бизнеса и ряда других.

Сервисы из маркетплейса заказчик может использовать по модели аренды - тогда и в таком объеме, в каком это нужно бизнесу. В облаке СБКлауд также можно арендовать вычислительные мощности и ИТ-инфраструктуру и развернуть на них SaaS-приложения из маркетплейса для любых задач: предоставлять сотрудникам и партнерам либо создать свое публичное облако для конечных заказчиков. СБКлауд аттестованно ФСТЭК по ФЗ-152 «О персональных данных».

Интегрируясь с семейством офисных продуктов Zimbra Open Source Edition для электронной почты и организации коллективной работы, Zextras Suite расширяет функционал управления ИТ-инфраструктурой. Zimbra позволяет управлять документооборотом и информационными потоками организации.

Одна из популярных функций Zimbra — создание «умных» почтовых ящиков: они объединяют в себе сервис работы с электронной почтой, адресную книгу, календарь, менеджер задач, файловое хранилище и другие корпоративные приложения. Zextras Suite дополняет Zimbra Open Source Edition такими функциями, как облачное хранение документов, гибкое резервирование и восстановление данных в реальном времени, централизованное администрирование с возможностью делегировать полномочия. Мобильные клиенты Zextras Suite разработаны под все современные ОС, реализована функция пуш-уведомлений в мобильных приложениях и возможность создавать рабочие чаты.

Облако


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия