IT ExpertМир технологийНовинки

«Рэйдикс» и НАГ выпустили СХД SNR

| 25.07.2019

«Рэйдикс» и НАГ выпустили СХД SNR

«Рэйдикс», разработчик ПО для управления СХД, и НАГ, российский производитель и поставщик телекоммуникационного оборудования, выпустили СХД начального уровня для компаний сегмента SMB/SOHO от российских разработчиков и поставщиков оборудования.

СХД SNR может использоваться для виртуализированной инфраструктуры, в системах видеонаблюдения и для решения других локальных задач, а также выступать в качестве блочного или файлового хранилища для физических и виртуальных сред; максимальная емкость системы хранения данных составит 192 Тб. По заверению разработчика, решение легко настраивается и администрируется.

Система работает под управлением ПО RAIDIX, в котором реализованы механизм защиты от скрытого повреждения данных, функции частичной реконструкции и упреждающей реконструкции. ПО RAIDIX включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, и используется в Мариинском театре, Санкт-Петербургском горном университете и в других государственных и частных предприятиях.

СХД


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия