IT ExpertМир технологийНовинки

Software AG и Microsoft упростили миграцию в Azure

| 25.07.2019

Software AG и Microsoft упростили миграцию в Azure

Новое решение позволяет развернуть подключенную экосистему Microsoft Azure и выполнить быструю, безопасную и управляемую миграцию в облако, не прерывая текущие бизнес-процессы. 

Зачастую миграция в облако – это сложный проект, в рамках которого ИТ-специалистам приходится перемещать или заменять локальные технологии и одновременно поддерживать бесперебойное выполнение текущих бизнес-процессов. Чтобы переместить существующие приложения в облачную среду, потребуется подключать их с нуля или переподключать к новым облачным службам вместо локальных, либо подключать новые облачные службы к другим таким службам. Организация гладкого перехода в гибридную среду, без прерывания текущих бизнес-процессов и с сохранением доступа к данным, критически важна для предприятий.

Компания Software AG и корпорация Microsoft представили новое решение, с помощью которого можно ускорить и упростить миграцию в Microsoft Azure, сохранив при этом непрерывность бизнес-процессов. Новое решение Cloud Migration Accelerator от Software AG на базе платформы интеграции webMethods.io позволяет быстрее и проще подключаться к приложениям, облачным службам и данным, обеспечивая плавный переход к действительно взаимно связанной экосистеме.

По словам генерального директора Software AG Санджая Брахмавара, предприятия, осуществляющие переход на Microsoft Azure, получают выгоду от технологии, которая играет критически важную роль посредника и обеспечивает простой и быстрый доступ к приложениям, облачным службам и данным в ходе миграции.

Инструмент Cloud Migration Accelerator на основе webMethods.io доступен в магазине Microsoft Azure Marketplace в качестве SaaS-решения.

миграция в облако

Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн