IT ExpertМир технологийНовинки

Acronis обновила решение для виртуальных машин

| 26.07.2019

Acronis обновила решение для виртуальных машин

Компания Acronis объявила о выходе Acronis Cyber Infrastructure 3.0, обновления своего программно-определяемого инфраструктурного решения, которое может разворачиваться на любом стандартном аппаратном обеспечении и позволяет запускать виртуальные машины и хранить данные.

Acronis Cyber Infrastructure 3.0 помогает конечным пользователям и сервис-провайдерам создавать масштабируемые, безопасные многофункциональные решения для киберзащиты данных вне датацентров. 

Обновление позволит партнерам и клиентам компании повысить эффективность, стабильность и безопасность своей инфраструктуры, снизить операционные затраты за счет гибкого лицензирования и обеспечить поддержку различных вариантов использования, включая виртуальное частное облако, гибридное облако, частное облако и гибридное решение для хранения.

Что нового в Acronis Cyber Infrastructure 3.0:

  • Портал самообслуживания для эффективного предоставления ресурсов конечным пользователям в многопользовательских системах с изоляцией независимых задач и проектов в общей среде.

  • Снимки томов виртуальных машин с учетом работы приложений, совместимые с ОС Linux и Microsoft Windows.

  • Высокая доступность для виртуальных машин с автоматическим возобновлением в случае сбоя.

  • Георепликация Acronis Backup Gateway с асинхронной репликацией и аварийным переключением между кластерами Acronis Cyber Infrastructure 3.0.

  • Панель управления для Acronis Cyber Infrastructure Storage Appliance и улучшенный мастер конфигурации устройства.

 Скачать пробную версию и ознакомиться с полным списком изменений можно на сайте производителя.

хранение данных, облачные технологии

Acronis


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия