IT ExpertМир технологийНовинки

MEK MINI GAMING PC получил больше мощи

| 30.07.2019

MEK MINI GAMING PC получил больше мощи

В линейке ZBOX Mini PC можно найти как компактные модели, так и способные соперничать с настольными ПК, да и видеокарты серии MINI не уступают в мощности своим полноразмерным аналогам. ZOTAC продолжает осваивать игровой сегмент и представляет компактную модель MEK MINI.

MEK MINI оснащен видеокартой ZOTAC GAMING GeForce RTX SUPER 2070 с поддержкой архитектуры NVIDIA Turing, 8-ядерным процессором Intel Core i7 9-го, а также поддерживает двухканальную память DDR4, скоростное хранилище NVMe M.2 SSD с возможностью расширения, модули подключений Killer Gigabit Ethernet и Killer Wireless и другие современные технологии.

В мини-компьютере реализована 360-градусная система вентиляции с движением воздушного потока снизу-вверх. MEK MINI сопровождается RGB-подсветкой, а его передняя панель украшена адресными светодиодами. С помощью утилиты SPECTRA можно настроить подсветку в тринадцати режимах с широким ассортиментом цветов.

Поставляется он в корпусе 10,27 дюйма x 5,35 дюйма x 10,19 дюйма (260,8 мм x 136 мм x 258,8 мм), который вполне помещается в рюкзаке. Малый вес и удобство транспортировки позволяют использовать компьютер в разных ситуациях – на LAN-вечеринках, киберспортивных соревнованиях, презентациях, для работы и дома.

Доступен MEK MINI будет в двух моделях:

  • с 6-ядерным процессором Intel Core i5 9-го поколения и видеокартой ZOTAC GAMING GeForce RTX 2060 SUPER, оперативной памятью 16GB 2666MHz DDR4, 240GB NVMe M.2 SSD, 1 Тб HDD и 64-битной ОС Windows 10 Home. Модель уже в продаже.

  • С 8-ядерным Intel Core i7 9-го поколения, видеокартой ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070 SUPER, оперативной памятью 16GB 2666 MHz DDR4, 240GB NVMe M.2 SSD, 2 Тб HDD и 64-битной ОС Windows 10 Home. В продажу поступит с конца августа.

Мини компьютер

Zotac


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия