IT ExpertМир технологийНовинки

NEC Display Solutions представила в России LED-бандлы серии FA

| 31.07.2019

NEC Display Solutions представила в России  LED-бандлы серии FA

NEC Display Solutions представила LED-экраны серии FA. Продукт, анонсированный на ISE в Амстердаме, теперь стал доступен для заказа в России.

All-in-one модели серии FA «из коробки» (бандлы) находят применение в различных отраслях и имеют разные сценарии использования: от аэропортов и витрин магазинов до учебных заведений и бизнес-центров. Тонкие светодиодные кабинеты выполнены в пропорции 16:9, что позволяет собрать экран любого стандартного разрешения. Поставка устройств происходит в течение одной-двух недель, а монтаж можно произвести собственными силами.

В производстве дисплеев FA серии NEC использует светодиоды производителя Multicolor, которые обеспечивают высокие углы обзора – 160 градусов по горизонтали и по вертикали. Вероятность отказа отдельного светодиода, по словам производителя, составляет всего три десятитысячных процента.

Все ключевые компоненты дублированы: два контроллера, две приемные карты и два блока питания. Кроме того, устройства этой серии комплектуются настенными креплениями, устройством для монтажа и демонтажа модулей и конструктивным элементом для удобного подключения силовых проводов («power bar»).

Как отметил производитель, у дисплеев отличная читаемость даже при ярком освещении, а крупный масштаб улучшает передачу детализированных изображений.

Так, например, у LED-FA015i2 шаг пикселя 1,583, тип светодиода SMD, а частота кадра 50Э60 Гц. Угол обзора у этой модели 170 градусов, 384 х 216 пикселей на модуль и 96 х 108 пикселей на карту. Потребляемая мощность при нормальном использовании 280 Вт за м², максимальная – 800 Вт за м².

С остальными моделями линейки можно ознакомиться на сайте производителя.

Кроме обычной гарантии, NEC Display Solutions предлагает расширенную гарантию на дисплеи до пяти лет, а также дополнительно производит светодиодные блоки для конкретного экрана, которые, в случае неисправности, позволят использовать приобретенный LED-экран с новыми комплектующими без потери яркости.

Дисплей

Nec Display Solutions


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия