IT ExpertМир технологийНовинки

NEC Display Solutions представила в России LED-бандлы серии FA

| 31.07.2019

NEC Display Solutions представила в России  LED-бандлы серии FA

NEC Display Solutions представила LED-экраны серии FA. Продукт, анонсированный на ISE в Амстердаме, теперь стал доступен для заказа в России.

All-in-one модели серии FA «из коробки» (бандлы) находят применение в различных отраслях и имеют разные сценарии использования: от аэропортов и витрин магазинов до учебных заведений и бизнес-центров. Тонкие светодиодные кабинеты выполнены в пропорции 16:9, что позволяет собрать экран любого стандартного разрешения. Поставка устройств происходит в течение одной-двух недель, а монтаж можно произвести собственными силами.

В производстве дисплеев FA серии NEC использует светодиоды производителя Multicolor, которые обеспечивают высокие углы обзора – 160 градусов по горизонтали и по вертикали. Вероятность отказа отдельного светодиода, по словам производителя, составляет всего три десятитысячных процента.

Все ключевые компоненты дублированы: два контроллера, две приемные карты и два блока питания. Кроме того, устройства этой серии комплектуются настенными креплениями, устройством для монтажа и демонтажа модулей и конструктивным элементом для удобного подключения силовых проводов («power bar»).

Как отметил производитель, у дисплеев отличная читаемость даже при ярком освещении, а крупный масштаб улучшает передачу детализированных изображений.

Так, например, у LED-FA015i2 шаг пикселя 1,583, тип светодиода SMD, а частота кадра 50Э60 Гц. Угол обзора у этой модели 170 градусов, 384 х 216 пикселей на модуль и 96 х 108 пикселей на карту. Потребляемая мощность при нормальном использовании 280 Вт за м², максимальная – 800 Вт за м².

С остальными моделями линейки можно ознакомиться на сайте производителя.

Кроме обычной гарантии, NEC Display Solutions предлагает расширенную гарантию на дисплеи до пяти лет, а также дополнительно производит светодиодные блоки для конкретного экрана, которые, в случае неисправности, позволят использовать приобретенный LED-экран с новыми комплектующими без потери яркости.

Дисплей

Nec Display Solutions


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020
Десятая церемония награждения лучших спикеров CFO-Russia.ru

Москва, Radisson Collection Moscow, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).