IT ExpertМир технологийНовинки

Vivo V17 Neo специально для России!

| 01.08.2019

Vivo V17 Neo специально для России!

Vivo представляет новый смартфон Vivo V17 Neo. Устройство оборудовано тройной AI-камерой и сканером отпечатков пальцев на дисплее. Модель V17 Neo – первый смартфон компании, разработанный с учетом предпочтений российских пользователей.

V17 Neo построен на базе восьмиядерного процессора, который выполнен по нормам 12 нм техпроцесса, и работает на частоте 2,0 ГГц. Также он обладает 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор емкостью 4500 мА·ч поддерживает технологию двойной быстрой зарядки Vivo. Помимо сканера отпечатков пальцев на дисплее у него есть модуль NFC.

Матрица Sony IMX499 помогает обеспечить высокую детализацию, а искусственный интеллект разберется с композицией и пропорциями кадра. Смартфон оснащен дисплеем Halo FullView, который занимает 90% фронтальной поверхности. Диагональ Super AMOLED-экрана 6,38 дюйма, а соотношение сторон – 19,5:9. Также экран поддерживает функцию Always On Display, которую можно кастомизировать, изменив ее оформление в соответствии с пожеланиями пользователя.

Фронтальная камера у смартфона 32 Мп с разрешением Ultra HD и дополняется функциями для съемки, такими как AI Face Beauty, подсветка для селфи, стикеры дополненной реальности и фотофильтры.

Угол обзора у широкоугольной AI-камеры 120 градусов, но после 108 пойдут искажения. На групповых фото камера автоматически переключается в сверхширокоугольный режим для создания изображений с большим охватом.

V17 Neo оснащён оптимизированными голосовыми командами и функцией Распознавания изображений Jovi. Необходимо быстро активировать функция AI Face Beauty, очистить память смартфона или найти фото еды в галерее? Просто произнесите команду, и V17 Neo мгновенно её исполнит.

Смартфон поступит в продажу 17 августа 2019 года по цене 19 990 рублей. С 1 августа модель будет доступна для предзаказа в официальном интернет-магазине Vivo и у партнеров компании МВидео, МТС, Эльдорадо и др.

 

смартфоны 2019

VIVO | Виво


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия