IT ExpertМир технологийНовинки

PROF-IT GROUP поможет в автоматизации управленческого учета

| 07.08.2019

PROF-IT GROUP поможет в автоматизации управленческого учета

PROF-IT Управленческий учет и МСФО обеспечивает ведение параллельного учета в отношении отдельных активов и обязательств, возможности раннего закрытия и формирование автоматических корректировок по реклассам и начислениям. Решение поддерживает одновременное отображение данных в национальном учете и отчетности по международным стандартам, учитывая при работе стандарты подготовки на законодательном и отраслевом уровне. Взяв сценарии учета по МСФО из сфер производства, торговли и оборонно-промышленного комплекса, PROF-IT реализовала их в варианте «из коробки», адаптировав для компаний.

PROF-IT Управленческий учет и МСФО Корп ориентирован на крупный и средний бизнес, группы компаний, предприятия, работающие по договорам длительного цикла или многопередельному производству. Решение подходит организациям, составляющим индивидуальную и консолидированную отчетность по МСФО и управленческому учету, отчетность по данным информационной базы и отчетность по МСФО вне системы.
Внедрение PROF-IT Управленческий учет и МСФО Корп может занять от 4 до 12 месяцев, в зависимости от требований компании и географии проекта.

Версия PROF-IT Управленческий учет и МСФО Стандарт предназначена для среднего бизнеса, подходит компаниям с незначительными отличиями в методологии ведения учета по национальным и международным стандартам, организациям, составляющим управленческую отчетность по данным информационной базы и отчетность по МСФО вне системы.
Средний срок перехода на PROF-IT Управленческий учет и МСФО Стандарт может занять до 3-х месяцев.

Решение совместимо с любой конфигурацией 1С:Предприятие, в том числе с 1С:Консолидация, 1С:ERP Управление предприятием, 1С:Управление Холдингом, 1С:Бухгалтерия Корп МСФО. PROF-IT Управленческий учет и МСФО представлен в двух версиях: Корп и Стандарт. Выбор конфигурации зависит от потребностей организации, размеров бизнеса и уже применяемых подходов к ведению отчетности.

управленческий учет


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия