IT ExpertМир технологийНовинки

ViewSonic выпустила профессиональный монитор VP3481 ColorPro

| 07.08.2019

ViewSonic выпустила профессиональный монитор VP3481 ColorPro

ViewSonic выпустила монитор VP3481, входящий в состав линейки ColorPro. VP3481. Основной упор сделан на точность цветопередачи и четкость деталей изображения.

Модель ColorPro VP3481 с безрамочной конструкцией представляет собой 34-дюймовый монитор с изогнутым экраном и разрешением WQHD 3440x1440. Соотношение сторон у него 21: 9. Интегрированная функция повышения однородности цвета поддерживает постоянную, стабильную цветопередачу, а 14-битная трехмерная справочная таблица дает палитру из 4,39 триллионов цветов, а совместимость с HDR10 обеспечивает более широкий динамический диапазон.

Помимо того, что у монитора частота обновления изображения 100 Гц, технология AMD FreeSync помогает синхронизировать частоту кадров между видеокартой и монитором.

Оснащенный встроенными стереодинамиками 5 Вт, монитор VP3481 также поставляется с полным набором опций подключения, включая порты USB 3.1 Type-C, DisplayPort и HDMI. Порт USB 3.1 Type-C обеспечивает возможность зарядки мощностью до 60 Вт, а защита контента HDCP 2.2 является стандартной для всех портов опцией.

Как отметил производитель, ViewSonic VP3481 - это более компактная версия монитора VP3881. Напомним, что на прошлой неделе компания презентовала еще несколько устройств, входящих в эту линейку.

ViewSonic VP3481 откалиброван на заводе-изготовителе для 100% охвата цветовой гаммы sRGB и Delta E <2. Аппаратная калибровка также возможна с помощью дополнительного комплекта ViewSonic Colorbration Kit.

В зарубежной рознице монитор можно приобрести по цене около 800 долларов.

Изогнутый монитор

ViewSonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия