IT ExpertМир технологийНовинки

Samsung представила флагманские Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+

Анна Савельева

Samsung представила флагманские Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+

Новые представители семейства были презентованы 7 августа в Нью-Йорке, поступление в Россию ожидается в конце августа.

Galaxy Note 10 получил диагональ 6,3 дюймов, а вот его собрату Note 10+ досталась самая большая среди всей линейки – 6,8 дюймов.

Камеры у смартфонов также аналогичны, за исключением отсутствия у Note 10 3D, которая есть у Note 10+. В остальном это основная камера с несколькими модулями, а именно с ультра-широкоугольным объективом 16 Мп, охватывающим 123 градуса, широкоугольным объективом 12 Мп на 77 градусов, телефото объективом 12 Мп и, на передней панели, фронтальная с разрешением 10 Мп.

У Note 10+ немного больше оперативной памяти (12 Гб против 8 у Note 10) но обе модели имеют 256 Гб встроенной. Емкость аккумулятора тоже разнится – 4300 мАч у Note 10+ и 3500 мАч у меньшей модели.

Рекомендованная розничная цена составит 89,99 тыс. руб. на Note 10+ и 76,99 тыс. руб. на Note 10. 

смартфоны 2019, смартфоны Samsung

Samsung


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия