IT ExpertМир технологийНовинки

Спорт на руке

| 08.08.2019

Спорт на руке

Легкие спортивные умные часы SMARTERRA SmartLife ZEN оснащены ярким круглым цветным экраном и позволяют контроллировать физическое состояние пользователя. Гипоаллергенный ремешок SMARTERRA FitMaster ZEN имеет специальную перфорацию для вентиляции руки.

Гаджет измеряет артериальное давление и рассчитывает уровень насыщенности крови кислородом. Функция мониторинга частоты сердечного ритма проанализирует нагрузку в режиме реального времени и формате графика за сутки или неделю.

Как и другие умные часы и фитнес-браслеты SMARTERRA серий FitMaster и SmartLife, новинка считает количество шагов, пройденное расстояние и потраченные калории, а также оснащена датчиком побуждения к активности, который подаст пользователю вибросигнал, если тот долгое время находится без движения. Управление SMARTERRA FitMaster ZEN осуществляется при помощи яркого круглого цветного экрана. Часы имеют полностью русифицированное меню.

Сопряжение со смартфоном осуществляется по протоколу Bluetooth 4.0. При весе всего в 22 г умные часы оснащены емким для устройств данного класса аккумулятором 120 мАч, который обеспечивает автономную работу до 7 дней без подзарядки. Заряжается SMARTERRA FitMaster ZEN через micro USB порт. Кабель в комплекте. Часы защищены по стандарту IP67 и могут кратковременно работать на глубине до одного метра.

SMARTERRA FitMaster ZEN поставляются в трех цветовых решениях – черном, белом и оранжевом. Цена – 990 рублей

Умные часы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия