IT ExpertМир технологийНовинки

Спорт на руке

Спорт на руке

Легкие спортивные умные часы SMARTERRA SmartLife ZEN оснащены ярким круглым цветным экраном и позволяют контроллировать физическое состояние пользователя. Гипоаллергенный ремешок SMARTERRA FitMaster ZEN имеет специальную перфорацию для вентиляции руки.

Гаджет измеряет артериальное давление и рассчитывает уровень насыщенности крови кислородом. Функция мониторинга частоты сердечного ритма проанализирует нагрузку в режиме реального времени и формате графика за сутки или неделю.

Как и другие умные часы и фитнес-браслеты SMARTERRA серий FitMaster и SmartLife, новинка считает количество шагов, пройденное расстояние и потраченные калории, а также оснащена датчиком побуждения к активности, который подаст пользователю вибросигнал, если тот долгое время находится без движения. Управление SMARTERRA FitMaster ZEN осуществляется при помощи яркого круглого цветного экрана. Часы имеют полностью русифицированное меню.

Сопряжение со смартфоном осуществляется по протоколу Bluetooth 4.0. При весе всего в 22 г умные часы оснащены емким для устройств данного класса аккумулятором 120 мАч, который обеспечивает автономную работу до 7 дней без подзарядки. Заряжается SMARTERRA FitMaster ZEN через micro USB порт. Кабель в комплекте. Часы защищены по стандарту IP67 и могут кратковременно работать на глубине до одного метра.

SMARTERRA FitMaster ZEN поставляются в трех цветовых решениях – черном, белом и оранжевом. Цена – 990 рублей

Умные часы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6