IT ExpertМир технологийНовинки

Lenovo представила однопроцессорные серверы ThinkSystem SR635 и SR655

| 08.08.2019

Lenovo представила однопроцессорные серверы ThinkSystem SR635 и SR655

Новые серверы демонстрируют производительность двухпроцессорных систем, при этом они сопоставимы по стоимости с однопроцессорными системами. Представленные модели построены на процессорах AMD EPYC 7002 Series и предназначены для работы с интенсивными и непрерывно растущими рабочими нагрузками.

Lenovo ThinkSystem SR655 в сочетании с программным обеспечением Pivot3 может использоваться как платформа для построения периферийной инфраструктуры видеонаблюдения. Благодаря увеличенной пропускной способности PCIe 4.0, поддерживаемой процессорами AMD EPYC второго поколения, максимальная скорость передачи данных от периферии сети к ядру возросла.

По заверению производителя, серверные платформы способны обрабатывать больше рабочих нагрузок на меньшем количестве аппаратного обеспечения. Системы поддерживают установку до шести графических процессоров размера single-width (или до трех — размера double-width).

 Виртуальные машины на аппаратном уровне, наличие функций шифрования памяти в процессорах AMD EPYC 7002 Series, а также Lenovo ThinkShield отвечают за безопасность. При этом создается дополнительный уровень безопасности для виртуализации, который изолирует угрозы в дата-центре. Новые серверные опции, такие как датчик вскрытия корпуса, помогают обнаруживать и предотвращать случаи взлома системы. Lenovo ThinkSystem SR635 и SR655, поддерживают до 64 процессорных ядер.

Решения доступны для предзаказа в России и СНГ

Сервер

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия