IT ExpertМир технологийНовинки

Mi A3 пришел в Россию

| 09.08.2019

Mi A3 пришел в Россию

На задней панели Mi A3 расположена тройная камера с 48-мегапиксельным основным сенсором (размер – 1/2”) для создания дневных фотографий. 8-мегапиксельный широкоугольный сенсор интеллектуально распознает, когда пользователи пытаются захватить больше пространства в кадре, и рекомендует переключиться в широкоугольный режим для более оптимальной съемки. Вдобавок к этому, встроенная функция распознавания сцен с искусственным интеллектом (ИИ) автоматически редактирует фотографии.

На передней панели Mi A3 находится фронтальная камера с 32-мегапиксельным сенсором с ИИ, который объединяет 4 пикселя в один большой размером 1,6 мкм и позволяет захватывать больше деталей в условиях низкой освещенности.

Mi A3 оснащен 6,088" AMOLED дисплеем с каплевидным вырезом и подэкранным сканером отпечатков пальцев с увеличенной на 15% площадью реагирования. Вес устройства составляет 173,8 г, а толщина – 8,475 мм.

Смартфон получил аккумулятор емкостью 4030 мАч и поддерживает зарядку мощностью до 18 Вт через USB Type-C. Задняя и передняя панели покрыты защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Mi A3 не поддается новым течениям и сохранил в себе 3,5-мм разъем. Работает он на Android One и поддерживает последнюю прошивку Android 9 Pie.

Стоимость версии Mi A3 с 4 ГБ + 64 ГБ составит 16 990 рублей, версии с 4 ГБ + 128 ГБ - 18 990 рублей. В продажу устройство поступит 16 августа в сети Официальных магазинов Mi Store и у других розничных партнеров.

смартфоны Xiaomi

Xiaomi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия