IT ExpertМир технологийНовинки

Kingston запустила в продажу модули под AMD EPYC

Kingston запустила в продажу модули под AMD EPYC

Модули Kingston Server Premier разработаны специально для восьмиканальной серверной микроархитектуры AMD.

Благодаря показателю 3200 МТ/с, частоте работы памяти нового поколения, поддерживаемой семейством процессоров AMD EPYC, каждый модуль DIMM обеспечивает пропускную способность 25,6 ГБ/с.

Для памяти Server Premier используется фиксированный набор компонентов (Bill of Materials). Также в ней реализованы закрытая ведомость материалов (BOM) и уведомление об изменении детали (PCN) за 45-90 дней. Скорость DDR4 составляет от 2400 MT/с – до 3200 MT/с. Объем памяти варьируется от 8 ГБ до 32 ГБ.

На модули распространяется пожизненная гарантия.

Оперативная память DDR

Kingston


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6