IT ExpertМир технологийНовинки

Corel обновила PaintShop Pro

| 13.08.2019

Corel обновила PaintShop Pro

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate — это решения для фоторедактирования и графического дизайна. Продукты разработаны для фотографов и создателей контента, занятых производством сложных композитных изображений, фотографий и дизайн-проектов.

Из нового в PaintShop Pro 2020 появилось:

  • SmartClone. При помощи контентно-чувствительной технологии этот инструмент интегрировать отдельные элементы (включая лица и сложные объекты) из нескольких фотографий в единое изображение.

  • Инструмент Кисть детализации, которая поможет в создании композитных изображений. Этот инструмент обеспечивает высокий уровень точности при выделении объектов, даже таких, как отдельные волоски или травинки. 

  • Рабочее пространство Фотография. Оно содержит набор необходимых инструментов редактирования и позволяет сфокусироваться на быстрой коррекции фотоснимков. Интерфейс адаптирован для работы с изображениями Ultra HD и 4K на сенсорных устройствах.

  • Повышенная производительность. В PaintShop Pro 2020 представлены усовершенствования в области эффективности и быстродействия приложений пакета. Такие плагины как Pic-to-Painting и средства редактирования текста, также отличаются возросшей скоростью отклика.

  • Оптимизированный рабочий процесс. Упрощенные стили слоя теперь поддерживают функцию копирования и вставки стилей из слоя в слой. Также был повышен уровень точности работы эффекта Глубина резкости.  

В PaintShop Pro 2020 обеспечена поддержка новых форматов RAW различных фотокамер, а также поддержка новых стилусов и графических планшетов. Кроме того, продукт содержит коллекцию кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и многое другое.

PaintShop Pro 2020 Ultimate – это PaintShop Pro 2020 с бонусной коллекцией программного обеспечения, в состав которой входят GRFX Studio Corel Edition, Parallels Toolbox, PhotoMirage Express, Painter Essentials 6, AfterShot 3, а также подборка кистей, текстур и более 100 новых фоновых изображений.

PaintShop Pro 2020 также входит в новый Corel Photo Video Bundle.

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate выходят на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, японском и китайском (традиционное письмо) языках.

Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 Ultimate: 99.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена Corel Photo Video Bundle: 129 долларов США.

Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи). 

инструменты

Corel


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия