IT ExpertМир технологийНовинки

Corel обновила PaintShop Pro

| 13.08.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Corel обновила PaintShop Pro

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate — это решения для фоторедактирования и графического дизайна. Продукты разработаны для фотографов и создателей контента, занятых производством сложных композитных изображений, фотографий и дизайн-проектов.

Из нового в PaintShop Pro 2020 появилось:

  • SmartClone. При помощи контентно-чувствительной технологии этот инструмент интегрировать отдельные элементы (включая лица и сложные объекты) из нескольких фотографий в единое изображение.

  • Инструмент Кисть детализации, которая поможет в создании композитных изображений. Этот инструмент обеспечивает высокий уровень точности при выделении объектов, даже таких, как отдельные волоски или травинки. 

  • Рабочее пространство Фотография. Оно содержит набор необходимых инструментов редактирования и позволяет сфокусироваться на быстрой коррекции фотоснимков. Интерфейс адаптирован для работы с изображениями Ultra HD и 4K на сенсорных устройствах.

  • Повышенная производительность. В PaintShop Pro 2020 представлены усовершенствования в области эффективности и быстродействия приложений пакета. Такие плагины как Pic-to-Painting и средства редактирования текста, также отличаются возросшей скоростью отклика.

  • Оптимизированный рабочий процесс. Упрощенные стили слоя теперь поддерживают функцию копирования и вставки стилей из слоя в слой. Также был повышен уровень точности работы эффекта Глубина резкости.  

В PaintShop Pro 2020 обеспечена поддержка новых форматов RAW различных фотокамер, а также поддержка новых стилусов и графических планшетов. Кроме того, продукт содержит коллекцию кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и многое другое.

PaintShop Pro 2020 Ultimate – это PaintShop Pro 2020 с бонусной коллекцией программного обеспечения, в состав которой входят GRFX Studio Corel Edition, Parallels Toolbox, PhotoMirage Express, Painter Essentials 6, AfterShot 3, а также подборка кистей, текстур и более 100 новых фоновых изображений.

PaintShop Pro 2020 также входит в новый Corel Photo Video Bundle.

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate выходят на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, японском и китайском (традиционное письмо) языках.

Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 Ultimate: 99.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена Corel Photo Video Bundle: 129 долларов США.

Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи). 

Ключевые слова: инструменты

Компания: Corel

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit
09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники