IT ExpertМир технологийНовинки

DIGMA выпустила новый компактный ноутбук

| 14.08.2019

DIGMA выпустила новый компактный ноутбук

В ноутбуке установлен 64-битный четырёхъядерный процессор Intel Atom x5-Z8350 с частотой до 1.92 ГГц. Благодаря низкому энергопотреблению процессора в 2 Ватта и ёмкой батарее Li-Pol в 5000 mAh, компьютер может работать длительное время без подзарядки.

DIGMA EVE 101 обладает размерами в 278х186х17 мм и весом в 850 грамм. Корпус сделан из пластика.

В устройстве установлен экран 10.1” с IPS матрицей и разрешением 1280х800 пикселей (WXGA). Графический адаптер представлен чипом Intel HD Graphics 8-го поколения.

Для хранения информации установлена память SSD на 32 ГБ. Особенностью SSD является отсутствие механических движущихся частей. Возможно увеличение памяти с помощью карт microSD. Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ. Работает DIGMA EVE 101 на Windows 10.

Среди портов присутствуют два полноразмерных порта USB, а также порт miniHDMI для подключения внешнего дисплея. Для беспроводного соединения предусмотрены модули Bluetooth 4.0 и WiFi 802.11 b/g/n

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться к официальному дистрибутору MERLION.

Ноутбуки

Digma


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия